Sélectionner une page
Vins de Pays
Cuvée Clémentine

 

  • Cépages : Merlot 80% cabernet, Sauvignon 20%
  • Servir à 12°
  • A consommer de préférence dans l’année
  • Notre Rosé,  fruité et rond conviendra parfaitement à vos apéritifs et repas d’été. Il est le compagnon idéal des salades, grillades, plats exotiques et coupes de fruits.
  • en conversion BIO depuis début 2016
Vins de Pays
Colombard

 

  • Cépage : Colombard 100 %
  • Servir à 10°
  • A consommer de préférence dans l’année
  • Notre vin Blanc provient exclusivement du Cépage local Colombard. Il lui apporte des arômes de fruits de la passion, avec des saveurs d’agrumes comme le pamplemousse et le citron.
  • Ce vin s’associera parfaitement  avec des huîtres, des blancs de seiches à la plancha ou des coquilles Saint Jacques.
Vins de Pays Merlot Elevé en futs de Chêne

 

  •  Cépage : Merlot 100%
  • Servir à 18°
  • A consommer de préférence dans les 2 ans
  • Notre vin Rouge Merlot est élevé en fûts de chêne pendant 6 mois,  de couleur sombre et dense, avec des arômes de fruits rouges et noirs et une grande palette aromatique. Le bois lui apporte une pointe vanillée et une belle évolution.
  • en conversion Bio depuis début 2016
Méthode
traditionnelle

 

  • Cépage : Colombard
  • Servir à 10°
  • A consommer de préférence dans l’année
  • Notre pétillant festif est      élaboré suivant la méthode traditionnelle. Le gaz provient comme pour les meilleurs effervescents d’une seconde fermentation en  bouteille.